運送說明

Somethin’ Sweet tw. 集合了多個不同風格的韓國品牌,為這些品牌在台灣的正式授權銷售平台。

從2017/6/1起,您訂購的每一件商品,都是由韓國公司直接出貨空運給您,享有最直接快速的運送服務

 

運費計算

- 台灣本島:一律以順豐速運寄送,運費$70元。

*若訂單金額$3000元以上,可享一次免運費。

- 台灣離島:一律以順豐速運寄送,運費分兩段

1.韓國至台灣本島運費為$70 *若訂單金額$3000元以上,本段可享一次免運費。

2.台灣本島至台灣離島運費,因採順豐轉寄其他貨運業者,故無固定價格表,顧客收貨時貨運將告知您本段金額並由您付款。

- 其他國家的顧客請參考網站最下方各國官網訂購。目前台灣官網不受理非台灣地區之訂單

 

出貨時間

在甜心訂購付款完成後,約在5-20個工作天(不含假日)到貨。

 

常見問題

- 如何取消訂單?

賣場上對於商品追加時間有清楚說明,您一旦下訂單後我們就立即向韓國訂購, 所以若有需要取消訂單的需求,請於訂購後第一個工作日下午5點前提出申請, 且須於申請信中告知正確訂單編號,否則視同未提出申請,若是逾時者我們一律將不受理。

(例:1/3星期二晚上10點完成訂單後想取消,請於1/4星期三下午5點前提出申請)

 

- 請問為何訂購以後才通知斷貨?不能事先知道嗎?

由於韓國商品更新速度很快,缺貨或斷貨的情形時有發生,我們都會盡最大的努力跟韓國廠商溝通, 但有時候因為受限於材料不足無法生產、或是換季不再繼續生產等等不可抗力之原因,臨時斷貨情形實為無法避免。 希望甜心您們能夠諒解及接受此因素發生,因為韓國服飾市場環境特殊,商品的貨況無法百分之百精準, 跟韓國廠商來往確認貨況也需要一些時間,很謝謝甜心們的耐心等候, 我們絕對盡最大的努力為大家處理訂單,也請可以接受可能發生斷貨情形及等待的甜心們再下單喔:)

 

- 是正韓貨嗎?商品全為韓國製嗎?

Somethin’ Sweet tw 為網站上所販售之品牌在台灣的正式授權銷售平台,所有圖片資源亦為合法授權使用。 您的每一筆訂單商品保證皆由韓國本地官網出貨,但目前韓國東大門的鞋、包類及部分服飾是委由中國製造, 無論是哪個服飾網站幾乎不可避免此狀況。但是商品設計皆為韓國完成,並維持一定的品質及水準,請不用擔心喔。

若您非常在意產地問題,請您於購買前考慮清楚,謝謝。