運送說明

Somethin’ sweet tw. 集合了多個不同風格的韓國品牌,為這些品牌在台灣的正式授權銷售平台。

所以您訂購的每一件商品,都是由韓國公司直接出貨空運至台灣,再由台灣辦公室統一寄出,

 

運費計算

- 台灣本島:以黑貓宅配寄送,運費$70元。

*若訂單金額$3000元以上,可享免運費。

 

- 離島(澎湖、金門、馬祖、綠島等地區):以黑貓宅配寄送,運費$220元。

*若訂單金額$3000元以上,運費可折扣$70。 

*若訂單金額滿$9000以上 ,可享免運。

 

 

- 来自香港的甜心们,请至 Somethin' Sweet HK 購買 :)

- 若需寄送到其他國家,建議您至我們專為國外地區顧客設立的網站購買  http://www.sthsweet.com/

  更為方便簡單喔。

 

 

運送方式

甜心訂購付款完成後,約在7-20個工作天(不含假日)到貨。

**請特別注意,FIONA商品追加時間較網站上其他品牌需要更多時間,通常需至少14個工作天以上。 若您希望快速收到商品,請於訂購前仔細考慮喔,謝謝:)

 

黑貓宅配單號查詢

http://www.t-cat.com.tw/inquire/trace.aspx 

 

常見問題 

- 請問我什麼時候可以收到商品呢?商品是現貨嗎?

賣場上除了特別註明的"現貨專區"以外,其他一般商品皆無現貨。

 

  • 如何取消訂單?

賣場上對於商品追加時間有清楚說明,您一旦下訂單後我們就立即向韓國訂購,所以若有需要取消訂單的需求,請在訂購後24小時內提出,逾時恕不受理。

 

  • 請問為何訂購以後才通知斷貨?不能事先知道嗎?

由於韓國商品更新速度很快,缺貨或斷貨的情形時有發生,我們都會盡最大的努力跟韓國廠商溝通, 但有時候因為受限於材料不足無法生產、或是換季不再繼續生產等等不可抗力之原因,臨時斷貨情形實為無法避免。 希望甜心您們能夠諒解及接受此因素發生,因為韓國服飾市場環境特殊,商品的貨況無法百分之百精準, 跟韓國廠商來往確認貨況也需要一些時間,很謝謝甜心們的耐心等候, 我們絕對盡最大的努力為大家處理訂單,也請可以接受可能發生斷貨情形及等待的甜心們再下單喔:)

 

  • 是正韓貨嗎?商品全為韓國製嗎?
Somethin' Sweet Taiwan所販售之韓國服飾品牌品牌,皆為正式代理;所有圖片資源亦為合法授權使用。
您的每一筆訂單商品保證皆由韓國本地官網出貨,但目前韓國東大門的鞋、包類及部分服飾是委由中國製造,無論是哪個服飾網站幾乎不可避免此狀況。
但是商品設計皆為韓國完成,並維持一定的品質及水準,請不用擔心喔。
若您非常在意產地問題,請您於購買前考慮清楚,謝謝。